beat365正版网站首页组织师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

1016日上午,外国学院组织班子成员、党员干部、师生群众通过线下或线上、集中或个别结合方式收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

上午10点,学院在校的班子成员、党委委员、支部书记、师生代表于外语楼515室集中收看开幕会并进行交流讨论。活动开始,与会师生起立、奏唱国歌,并向已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。师生认真收听收看了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会做的报告,为过去五年以及过去十年党和国家事业取得的进步深感骄傲,为以中国式现代化全面建成社会主义现代化强国充满信心,为党中央关于中国社会主义现代化建设的方略政策深感鼓舞。观看开幕会后,与会师生做交流发言,表示要继续深入学习大会精神,结合岗位贯彻会议要求,向身边的师生、亲友宣讲好二十大精神,为高校育人事业和学校发展做出自己的贡献。

按照学院安排,学院海之星党建研究会成员通过腾讯会议线上集中收看开幕会并进行讨论。住临港校区的研究生党员在22号宿舍楼大厅集中收看开幕式。住高恒大厦的研究生党员在高恒大厦1520自习室集中收看开幕式。

学院其他支部、系室、班级以及党员干部、师生群众也通过电视、网络等方式收听收看了二十大开幕会。

学院在校党员干部、师生代表于外语楼515室集中收看开幕会并进行交流讨论